In this site you will find the hindi kahaniya like hindi motivatinal kahaniya for students, some real life motivaltional stories in hindi,love stories in hindi,horror stories in hindi,motivational shayaris in hindi this site is all about hindi materials

Breaking

23 Jun 2020

Non veg jokes in Hindi | latest नॉन वेज जोक्स

Hear you get non veg jokes in hindi ,non veg jokes Hindi and some awesome non veg image jokes

Hear are some awesome non veg jokes

"एक लड़का अपने जिगरी दोस्त से पूछता है ...........?
यार 😜😜अच्छी और बुरी गर्लफ्रेंड में क्या फर्क है ...??
लड़का कहता है.........😜😜 
दोस्त याद रखो जो अच्छी होगी वह खुशी देगी और जो बहुत बुरी होगी वह  खुशी खुशी देगी"


"Ek ladka apane jigari dost se puchta h 
yaar 🤔achhi girlfriend aur buri girlfriend me kya fark hota hai...??
Ladka kahta h ..😅
Dost yad rakh jo achhi hogi vo khushi degi aur jo bhut bhuri hogi vo khushi khushi degi" ...😂😂


एक लड़की को अंग्रेजी बोलने का बड़ा शौक था 😜😜
लड़की को सुहागरात के दिन पता चला कि उसके पति का एक पैर नहीं है?
वह घर आकर अपनी मां से बोली मां-मां मेरे पति 😀 का सिर्फ 1 फुट है ? 
मां हैरान होकर बोली😲
हे भगवान बेटी और तुझे कितना 😜 बड़ा चाहिए"

Ek ldki ko English bolne ka bada shok tha 😜😜
Ldki ko suhagrat ke din pta chala ki uske pati ka ek pair nhi h 🙄
Vha ghar aakar apani ma se boli ma -ma mere pati 😄sirf 1 foot hai 😅😅😅
Ma hairan ho k boli 😲😲
Hye bhagwan !! Beti aur kitna😜😜 bada Chahiye

Non veg jokes on girl friend

गर्लफ्रेंड- अब हम बहुत ज्यादा बदनाम हो गए हैं,
अब हमें शादी कर लेनी चाहिए
बॉयफ्रेंड- लेकिन ये तो बता इतनी बदनामी के
बाद हमसे शादी करेगा कौन?

Girlfriend- ab hum bhut jada badnam ho gaye hai🙄🙄
Ab hame sadi kr leni chahiye🙄🙄
Boyfriend- lekin ye bta itni badnami ke bad hamse sadi kerga kon😂😂


एक लड़की छाता ठीक करवाने गयी।
दुकानदार: ऊपर का कपड़ा उतारना पड़ेगा और नीचे डण्डा डालना पड़ेगा।
लड़की: जो मर्ज़ी करो बस पानी अंदर नहीं गिरना चाहिए

Ek ldki chhata thi karwane gai!!😜😜
Shopkeeper - upper ka kadha utarna padega aur niche danda dalna padega🙄🙄
Ldki- jo marji kro 🙄bs pani nhi girna chahiye 😂😂😂

गर्लफ्रेंड: तुमने मुझ में ऐसा क्या दे🙄 मुझे प्रपोज कर दिया?😎😎         
  पप्पू: सब कुछ देखने🙄 के लिए ही तो प्रोपोज़ किया है, पगली!😅😅😅

Girl friend:-tumne mujh me aisa kya🙄 dekh ki prapose kr Diya😎😎
Papi:- sab Kuch dekhne ke😅iye hi to prapose Kiya hai😂😂😂


एक लड़की अपनी सहेली को बता रही थी...
कल रात मेरे ब्वॉयफ्रेंड ने अंधेरे में डालने की कोशिश की...
मैंने मना भी किया कि रहने दे अंधेरा है, लाइट जला ले...
पर वो नहीं माना और आखिर जोर लगा के तुड़वा ही बैठा...
क्योंकि सुराख़ गलत था...
अंधेरे में मोबाइल में चार्जर का पिन लगाना बड़ा ही मुश्किल काम है...

Ek ldki apni saheli ko bata rahi thi...
Kl rat mere boyfriend ne andhere me dalne ki koshish ki,🙄🙄🙄
Maine mana bhi kiya🤗🤗ki rhne de andhera hai lite jala le ..🥰🥰
Per vo nhi mana 🥺🥺aur aakhiri jor laga ke tudhwa hi baitha
Kyonki shurakh galt tha...😅😅
Andhere me mobile me charger ka pin lagana bda hi mushkil kam hai🤔🤔🤔


Girl frnd : बेबी, कल मैं तुम्हारे लिए fast करूंगी…
Boy frnd : ना बेबी आराम से करेंगे, मज़े ले लेके धीरे धीरे फील के साथ
She: हवस के कुत्ते मैं व्रत की बात कर रही!

Gf:- baby !! Kl mai tumhare liye fast karungi....😍😍😍😊
Bf:- no baby!! Aaram se karenge ,maje le leke dhire dh🥰🥰eel ke sath
Gf :- hawash ke kute mai vrat ki bat kar rahi thi😂😂



No comments:

Post a comment